Buscar Preguntas de los usuarios


María

Mucha sed y estreñimiento

Buenas tardes,
últimamente me cuesta ir al baño y tengo bastante sed por las noches. Puede estas dos cosas estar relacionadas? Mi dieta no ha variado, pero es cierto que hago algo más de ejercicio. No sé si esta podría ser la consecuencia.
Muchas gracias

VER RESPUESTAS

Fernanda

Adelgazar ?

Hola
Quiero bajar de peso pero no consigo dejar de comer como poca grasa e hidratos de carbono pero siempre tengo hambre y el dulce es mi debilidad

VER RESPUESTAS

Fleko

Chitosan

¿Funciona el chitosan en verdad para absorber las grasas el día trampa de la dieta?

VER RESPUESTAS

Catalin

Quitar grasa abdominal

Cómo quitar la grasa abdominal? Tengo 105 kg muchas gracias

VER RESPUESTAS

Pablo

sustitutivo del azúcar

Muy buenas. Llevo tiempo sin probar nada de azúcar refinada. La blanca de toda la vida. Lo que suelo usar es sirope de agave. De todas formas creo que cualquier sustitutivo que hay a día de hoy es azúcar camuflada y con su aporte calórico correspondiente y su transformación en grasa si no se quema. La pregunta es: Qué puedo usar para endulzar determinados alimentos que contenga menor índice calórico? Muchas gracias

VER RESPUESTAS

Amaia

Como puedo adelgazar

Hola peso 53 niños y mido 1,53 pero me gustaría perder 4 kilos más o menos y sobre todo bajar el abdomen. Últimamente ando muy cansada y nose como darle la vuelta

VER RESPUESTAS

Marco

Dieta saludable

Hola,
Hace tiempo que vivo solo pero en los últimos meses he empezado a interesarme más por la nutrición con el único objetivo de seguir una dieta saludable – no tengo sobrepeso ni otro problema de salud. A raíz de ello, me han surgido algunas dudas, especialmente acerca de preservar los nutrientes. Cocinar para uno solo puede ser todo un reto; así que, en muchas ocasiones, no me queda más remedio que conservar en el frigorífico o congelador lo que me ha sobrado. ¿Siguen los alimentos conservando sus mismos nutrientes? ¿Cuál es la mejor forma de conservar los productos frescos como verduras y hortalizas y, en su caso, la de descongelarlos?
A la hora de planificar un menú semanal, tampoco sé muy bien cuál es la ratio adecuado para los distintos grupos de alimentos. ¿Podríais, por favor, recomendarme alguna fuente de información para encontrar ejemplos de menu tipo?
Por último, he oído hablar de los productos alcalinizantes, como el agua Kangen y el kuzu. ¿Cuál es vuestra opinión como profesionales sobre ellos?
Muchas gracias.

VER RESPUESTAS

Gabriela

Vientre plano

hola buenas!!! peso 57 kilos y mido 1,70 , aunque no me desagrada mi peso tengo una barriga y caderas que no se como quitármela!!!! me considero una chica deportista, hombre no hago muchísimo peor si trato de hacer deporte tres veces o dos por semana, como puedo tener un vientre plano? que alimentación debería llevar y ejercicios...?

VER RESPUESTAS

Paula

Adelgazar

¿Cómo puedo bajar 5 kilos en 1 semana?

VER RESPUESTAS

Gonzalo12

batidos y suplementos

Buenas, me gustaría saber si son adecuados o no la toma de esos alimentos. me gustaría añadirlos a mi dieta, pero cuáles son los que debo tomar adecuadamente?

VER RESPUESTAS