El lulo, otro superalimento a tu alcance

El lulo es una fruta tropical poco conocida en España, que además de ser muy digestiva tiene grandes propiedades.

Todos los beneficios de los productos KM0

Los productos de km0 son alimentos de proximidad, es decir, que proceden de un ratio máximo de 100km alrededor del lugar en el que se comercializan. Un tipo de comercio con muchos beneficios a diferentes niveles.

¿Debería seguir tomando trigo en mi dieta?

Últimamente el trigo se ha ganado mala fama entre la población, principalmente por estar asociado al concepto de pan, y por el sustancial incremento de celíacos.

5 alimentos bajos en lactosa para intolerantes

Hoy en día no es difícil encontrar alguna persona que presente alguna intolerancia. Por ello el mercado se adapta con más productos especializados, y un mayor conocimiento sobre la alimentación.

3 esperados alimentos de la primavera

La primavera ya está aquí y con ella llegan todo tipo de productos de temporada que no pueden faltar en tu mesa.

Los 3 nutrientes más importantes en el embarazo

Ya sabes que durante el embarazo el alimentarse bien es esencial. Al asegurarte de incluir los nutrientes esenciales en tu alimentación, contribuyes en el correcto crecimiento y desarrollo de tu bebé.

Desmentimos 3 mitos sobre las legumbres

Las legumbres nos aportan muchas propiedades en general, pero además, en la alimentación vegetariana y vegana son la principal fuente de proteínas de calidad, y por lo tanto, son básicas.

Con pequeños cambios mejoras tu alimentación

Los cambios radicales no es algo que todo el mundo pueda conseguir, y mucho menos fácilmente, por lo que la mayoría de gente acaba por abandonar a los pocos días. Lo mejor es ir haciendo modificaciones que supongan pequeños cambios en nuestros hábitos.

¿Qué beneficios aporta la soja a tu salud?

La soja es una legumbre muy común en dietas vegetarianas y veganas por su alto contenido de proteínas. Gracias a su aporte nutricional se ha posicionado como sustituto ideal de alimentos de origen animal.

La nuez moscada: beneficios, usos y origen

La nuez moscada es una especia aromática y medicinal. Se utiliza en la cocina desde hace siglos, pero hoy en día se ha popularizado y es extraño no encontrarla en la mayoría de las despensas.