¿Eres intolerante a la fructosa?

La fructosa es un hidrato de carbono simple que se encuentra de manera natural sobre todo en frutas y verduras aunque también, y en menor porporción, en legumbres.

¿Qué es el gluten?

Últimamente la palabra gluten está en boca de todo el mundo. Pero, ¿conocemos exactamente qué es el gluten?

Los alimentos para aliviar la alergia primaveral

En esta época del año empiezan a aparecer las alergias primaverales y sus síntomas (asma, estornudos, tos, picores…) empeoran la calidad de vida de quién las sufre.

Intolerancia a la lactosa: conocéla de cerca

Seguro que habéis oído hablar en varias ocasiones de la intolerancia a la lactosa, ya que es mucho más conocida ahora que tiempo atrás.

¿Son lo mismo las alergias alimentarias que las intolerancias alimentarias?

Cómo puedes diferenciar una alergia alimentaria de una intolerancia alimentaria, te damos unas pautas generales para conseguirlo. Conoce cuáles son los alérgenos e intolerancias más frecuentes.