El Edamame, un snack de lo más saludable

El Edamame es un snack muy nutritivo y sano que se ha puesto de moda junto a la cocina japonesa.

La anemia en vegetarianos ¿cómo evitarla?

La anemia es un mal común en dietas libres de productos animales. Saber cómo suplir los alimentos hará que puedas evitar carencias. Te lo contamos.

Alimentos que no ayudan a tus articulaciones

La alimentación que llevas afecta no solo al aporte nutricional, sino también en tu salud. Por eso, hay ciertos alimentos que si padeces de dolores articulares debes evitar.

Las semillas, el ingrediente más popular

La última moda es incluir semillas en todas las recetas y cada vez hay más tiendas donde comprarlas a granel, marcas que las comercializan… ¿Qué las hace tan especiales?

¿Influye lo que comes en tu felicidad?

Ya habrás escuchado que tus emociones están relacionadas con lo que comes. Por ello en este breve post vamos a tratar de explicar cómo tu comida te puede ayudar a ser más feliz.

La lactancia en mujeres vegetarianas

Ser vegetariano no afecta necesariamente ni a la producción de leche ni a la calidad de la misma, pero es necesario ser consciente de los nutrientes que debes consumir y suplir.

Todos los usos y propiedades del seitán

El seitán también conocido como “carne vegetal” es un producto propio de dietas vegetarianas, por sus propiedades nutricionales, sabor y textura.

Alimentación para problemas inflamatorios

Conociendo las propiedades de los alimentos y consumiéndolos conscientemente podrás mejorar tu salud y calidad de vida.

¿Intolerante a la soja? cómo sustituirla

En dietas vegetarianas, productos como la soja son imprescindibles por los nutrientes que te aportan, substitutos ideales de alimentos de origen animal.

Alimentos de primavera que alegran tu menú

¿Qué tiene la primavera que nos gusta tanto? Toda una variedad de hortalizas, frutas y verduras frescas, coloridas, sabrosas y súper saludables.