Relaciónate con la comida

El estrés, el trabajo, los niños, hacer la compra, recoger la casa, limpiar, … y muchas más actividades diarias nos ocupan muchas horas y dejan poco espacio para comer en familia, cocinar, elaborar nuestros plato.

Superalimentos

Los superalimentos son productos alimenticios sin procesar a base de granos, plantas, algas, semillas, bayas, frutos, vegetales, etc…

La importancia de un buen desayuno

Todos hemos crecido con la idea de que el desayuno es la comida más importante del día, si no desayunamos, no tendremos fuerzas para empezar el día, pero ¿qué hay de cierto?

No lo guardes en tu nevera

Excelente invento el frigorífico, el que nos ayuda a mantener nuestros alimentos a bajas temperaturas y conservarlos durante más tiempo evitando su deterioro.

Prepara tus defensas para el invierno

En invierno, es especialmente importante que tengamos nuestro sistema inmunológico funcionando en las mejores condiciones.

Cómo evitar las intoxicaciones alimentarias

Para hablar de intoxicaciones alimentarias primero vamos a definir el concepto de intoxicación alimentaria

5 razones para comer castañas

Llega el otoño y con él nos acompaña la temporada de castañas. Fruto seco delicioso y apetecible.

Protege tu estómago contra las úlceras

Las úlceras de estómago son realmente molestas de padecer. El estómago es un órgano que, si no funciona correctamente, afecta al resto del organismo, incluyendo el cerebro .

¿Crudos o cocinados?

No hay alimentos malos o alimentos que no se deben comer crudos, pero sí hay alimentos que nos proporcionan más cantidad de nutrientes dependiendo de su método de preparación.

Seis alimentos veganos con más calcio que la leche

Según la Base de datos Española de Composición de Alimentos, el calcio es un mineral con muchísima importancia nutricional para el buen funcionamiento y desarrollo de nuestro organismo.