Wraps de lechuga y pavo

Wraps de lechuga y pavo

15 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pavo  1. ud (120 g)
  • Maíz dulce en lata  3 cdas (80 g)
  • Lechuga  50 g
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Lavar y escurrir las hojas de lechuga enteras 
  2. Cortar el pavo en tacos pequeños
  3. Pelar la cebolla y picarla
  4. Limpiar el calabacín y cortarlo en dados pequeños
  5. Cocinar el pavo en una sartén, con un chorrito de aceite de oliva
  6. Cuando el pavo esté hecho, añadir la cebolla y cocinar a fuego medio durante unos 3 minutos
  7. Añadir el calabacín y cocinar unos dos minutos más
  8. Una vez esté cocinado, verter el maíz dentro de las hojas de lechuga, y encima, añadir el contenido de la sartén. 
  9. Por último, enrollar las hojas y disfrutar

Recomendaciones finales

Sugerencia: Para darle otro toque, se puede añadir salsa de yogur, de soja o de mostaza y miel dentro de los wraps. Según el toque que le quieras dar ;)