Verduras con garbanzos al horno

Verduras con garbanzos al horno

45 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Garbanzos cocidos  120 g
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Zanahorias  2. uds (140 g)
  • Cebollas  1. ud (150 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Ajo  3 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cortar en rodajas pequeñas las patatas, los ajos, las zanahorias, una cebolla y un calabacín
  2. En una bandeja de horno añadir un chorrito de aceite
  3. Colocar sobre la  bandeja las verduras cortadas
  4. Añadir sal y un chorrito de aceite de oliva
  5. Añadir por último los garbanzos y otro chorrito de aceite por encima de todo junto con sal
  6. Cocinar en el horno a 180ºC durante 30-35 minutos
  7. Retirar del horno y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Retirar del horno cuando la zanahoria que es lo más duro, esté blanda