Tortilla de verduras

Tortilla de verduras

15 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Huevos frescos  2. uds (110 g)
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Pan integral  2 rebanadas (40 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. En un bol junto con una pizca de sal batir los huevos
  2. Cortar en trozos muy pequeños la zanahoria y el calabacín
  3. Añadir las verduras cortadas al huevo batido
  4. En una sartén sin aceite añadir el huevo batido con las verduras
  5. Cuando empiece a hervir dar la vuelta y cocinar a fuego lento
  6. Retirar del fuego y servir
  7. Sírvelo con unos crudités de zanahoria y una rebanada de pan

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes añadir más verduras al gusto