Tortilla de sardinas en conserva

Tortilla de sardinas en conserva

20 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Sardinas en lata  4. uds (100 g)
  • Huevos frescos  2. uds (110 g)
  • Lechuga  50 g
  • Pan integral  1 rebanada (20 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  0.25 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Perejil  

Preparación

  1. En una sartén añadir un chorrito de aceite de oliva
  2. Extraer los lomos de sardina y colocar en la sartén
  3. Saltear las sardinas en la sartén junto con un ajito laminado
  4. Batir los huevos y añadir a la sartén con perejil picado
  5. Añadir sal
  6. Cuajar hasta obtener una tortilla jugosa
  7. Dejar reposar
  8. Servir con lechuga y una rebanada de pan