Tortilla de champiñones y ensalada

Tortilla de champiñones y ensalada

10 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Huevos frescos  2. uds (110 g)
  • Maíz dulce en lata  2 cdas (50 g)
  • Champiñones  60 g
  • Rúcula  60 g
  • Aceitunas  7. uds (30 g)
  • Pan integral  1 rebanada (20 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Batir los huevos con una pizca de sal
  2. Lavar los champiñones y cortar en láminas 
  3. Añadir a una sartén un chorrito de aceite y agregar los champiñones
  4. Remover los champiñones para que se hagan por arriba y por abajo
  5. Añadir a la sartén los huevos batidos
  6. Dar la vuelta para que se cocinen los dos lados
  7. Retirar la tortilla del fuego y servir con rúcula aliñada, maíz, aceitunas y una rebanada de pan integral

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes preparar una tortilla a la francesa y rellenarla de champiñones.