Tortilla de champiñones con pan

Tortilla de champiñones con pan

10 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Huevos frescos  2. uds (110 g)
  • Champiñones  70 g
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Leche entera con o sin lactosa  200 ml
  • Pan integral  2 rebanadas (40 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Batir los huevos con una pizca de sal
  2. Lavar los champiñones y cortar en láminas 
  3. Añadir a una sartén un chorrito de aceite y agregar los champiñones
  4. Remover los champiñones para que se hagan por arriba y por abajo
  5. Añadir la leche y dejar que se integre con los champiñones
  6. Añadir a la sartén los huevos batidos
  7. Dar la vuelta para que se cocinen los dos lados
  8. Retirar la tortilla del fuego y servir acompañado del pan untado con tomate y aliñado con aceite

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes preparar una tortilla a la francesa y rellenarla de champiñones.