Tallarines con ternera y zanahoria

Tallarines con ternera y zanahoria

20 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de ternera  0.5 uds (80 g)
  • Espaguetis integrales  70 g
  • Zanahorias  2. uds (140 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Calentar el agua para la pasta. Agregar sal pero no aceite
  2. Cocer los espaguetis integrales según las instrucciones que indique el paquete 
  3. Mientras se cuecen los espaguetis, cortar la ternera a tiras
  4. Saltear la ternera en una sartén con un poco de aceite de oliva 
  5. Cuando la ternera haya perdido el color de carne cruda, reservar en un plato
  6. Picar finamente la cebolla y sofreír en la sartén con la grasa de la ternera
  7. Agregar la zanahoria cortada en juliana (tiras alargadas y finas)
  8. Sofreír la verdura y dejar un pelín crujiente
  9. Agregar la ternera y acabar de cocinarla
  10. Añadir todo directamente sobre la pasta
  11. Añadir un chorrito de aceite y una pizca de sal
  12. Servir y disfrutar

Recomendaciones finales

Sugerencia: Se puede añadir un poco de salsa de soja a las verduras mientras se hacen y al plato final, si se quiere dar un sabor diferente.