Tabulé de lentejas y coliflor

Tabulé de lentejas y coliflor

20 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lentejas cocidas   150 g
  • Coliflor  0.25 uds (250 g)
  • Pepino  0.25 uds (70 g)
  • Tomate cherry  10. uds (150 g)
  • Cebolleta  0.25 uds (20 g)
  • Limón  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  
  • Perejil  

Preparación

  1. Limpiar la coliflor, separarla en cogollitos y poner la cantidad necesaria para la receta en el túrmix
  2. Triturar la coliflor hasta que tenga aspecto de granos de arroz
  3. En un plato mezclar la coliflor con el perejil, el pepino, el tomate, la cebolla tierna y un par de hojas de menta, todo picado, y las lentejas
  4. Añadir el jugo y la ralladura de limón y el aceite de oliva
  5. Salpimentar al gusto y remover todo bien
  6. Servir al momento