Sopa de remolacha y zanahoria

Sopa de remolacha y zanahoria

30 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Remolacha  0.25 uds (80 g)
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Caldo de verduras  200 ml
  • Pimienta  
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cortar en tamaños similares la cebolla, la zanahoria y la remolacha
  2. En una sartén con un chorrito de aceite sofreír la cebolla 
  3. Añadir a la sartén la zanahoria y la remolacha
  4. Añadir sal y pimienta y dejar cocinar durante 2 minutos
  5. Añadir caldo de verduras o agua y dejar cocinar durante 15 minutos hasta que estén tiernas
  6. Retirar y colocar en un vaso apto para triturar
  7. Triturar bien y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: se puede servir fría o a temperatura ambiente