Rape con verdura y patata

Rape con verdura y patata

30 min.

12 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de rape  2. uds (120 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Brócoli  0.2 uds (80 g)
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Judías verdes  75 g
  • Piñones  0.5 cdas (20 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Salsa de soja  0.5 cdas (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Romero  

Preparación

  1. Cortar en trozos pequeños el brócoli, la zanahoria y las judías verdes
  2. En una cazuela con agua poner a hervir las verduras con una ramita de romero
  3. Cocer al vapor las verduras
  4. Pelar y cortar la patata en rodajas y colocar en una bandeja apta para horno
  5. Añadir a la patata un chorrito de aceite de oliva y cocinar durante 15 minutos en el horno
  6. En una sartén con un chorrito de aceite añadir el ajo, cuando esté dorado añadir el rape y cocinar por los dos lados
  7. Tapar y dejar cocinar unos 10 minutos
  8. Tostar en una sartén los piñones y añadir las verduras 
  9. Añadir una pizca de salsa de soja y el rape
  10. Saltear todo bien y servir junto con la patata