"Ramen" de tofu


30 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Tofu  150 g
  • Pasta sin gluten  40 g
  • Brócoli  0.25 uds (100 g)
  • Espinacas congeladas  50 g
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Germinados de soja  1 cda (10 g)
  • Caldo de verduras  600 ml
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Poner en un olla la cebolla picada con aceite de oliva a fuego medio y sofreír
  2. Agregar el tomate rayado, sofreír todo junto unos minutos
  3. Agregar el caldo de verduras y subir el fuego
  4. Cuando empiece a hervir, añadir los fideos sin gluten unos 4 minutos. Bajar el fuego y añadir el brócoli y las espinacas. Dejar 5 minutos
  5. Agregar el tofu y los brotes de soja. Dejar todo unos minutos más con la olla tapada hasta que el tofu quede hecho
  6. Agregar sal o salsa de soja
  7. Servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Se pueden obtener variaciones de este plato agregando huevos cocidos, patata, tallarines integrales, guisantes...