Queso de cabra con cebolla caramelizada y nueces

Queso de cabra con cebolla caramelizada y nueces

50 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Rulo de queso de cabra  2 rodajas (40 g)
  • Nueces  0.5 puñados (20 g)
  • Cebollas  1. ud (150 g)
  • Azúcar  1 cdta (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Para preparar la cebolla caramelizada, cortar la cebolla en tiras muy finas 
  2. En una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal añadir la cebolla 
  3. Cocinar y remover hasta que quede pochada
  4. Cuando la cebolla esté transparente, añadir azúcar y vinagre, mezclar bien y dejar cocinar 5 minutos
  5. Retirar y reservar
  6. En una sartén caliente colocar las rodajas de queso de cabra durante 1 minuto
  7. Dar la vuelta a las rodajas para que se haga por los dos lados y espolvorear con azúcar moreno
  8. Dejar que el azúcar se derrita y retirar
  9. Cortar las nueces en trozos pequeños y colocar encima de las rodajas de queso
  10. Añadir la cebolla caramelizada y servir