Puré de calabaza con pollo y arroz

Puré de calabaza con pollo y arroz

20 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pollo  1 ud (80 g)
  • Arroz integral   20 g
  • Calabaza  100 g
  • Requesón  15 g
  • Tomate  0.5 uds (80 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Ensalada variada  60 g
  • Aceite de oliva  0.333333 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  

Preparación

  1. Pelar y cortar la calabaza en dados
  2. Cocer el arroz en una cacerola con agua y sal
  3. Cocer la calabaza en una cacerola con agua
  4. Picar la cebolla y el tomate
  5. Cortar el filete en cubos
  6. En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltear la cebolla
  7. Añade el filete de pollo en dados y dóralo 
  8. Añade el tomate y sazona con sal y pimienta
  9. Cuando la calabaza esté cocida, púlsala en el procesador de alimentos hasta que se convierta en un puré
  10. Mezclar el pollo con el requesón y el puré de calabaza
  11. Sirve el fricasé de pollo con el arroz y una ensalada de lechuga

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si el puré de calabaza queda demasiado espeso, se puede añadir un poco del agua de cocción.