Pollo rebozado en palomitas y ensalada

Pollo rebozado en palomitas y ensalada

20 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Palomitas  30 g
  • Pechuga de pollo  0.5 uds (100 g)
  • Huevos frescos  1. ud (60 g)
  • Lechuga  40 g
  • Aceitunas  6. uds (30 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Hacer las palomitas en un sartén con un poco de aceite de oliva
  2. Triturar las palomitas con una batidora y reservar
  3. Cortar la pechuga de pollo a tiras, añadir sal, pasar por el huevo batido y rebozar en las palomitas
  4. Freír en abundante aceite de oliva
  5. Dejar reposar en papel de cocina
  6. Servir acompañado de una ensalada variada de lechuga con aceitunas