Pollo con champiñones al ajillo y maíz

Pollo con champiñones al ajillo y maíz

25 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pollo  2 uds (160 g)
  • Mini mazorcas de maíz  2. uds (70 g)
  • Champiñones  100 g
  • Ajo  2 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  2 cdas (30 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Perejil  

Preparación

  1. En un bol, añadir las pechugas de pollo con una pizca de sal y pimienta
  2. Cortar el ajo en trozos muy finos y añadir al pollo
  3. Añadir perejil picado y un chorrito de aceite
  4. Dejar reposar unos 10 minutos
  5. Cortar la parte inferior de los champiñones y lavar bien 
  6. Cortar en láminas finas, añadir una pizca de sal y otro ajo picado 
  7. En una sartén con un chorrito de aceite cocinar los champiñones durante 6 minutos
  8. En otra sartén con un chorrito de aceite cocinar el pollo hasta que esté dorado por ambos lados
  9. Servir los champiñones y encima colocar el pollo 
  10. Acompáñalo con mini mazorcas de maíz

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si el tiempo aprieta puedes cocinarlo todo a la plancha sin dejar marinar.