Piadina de jamón y queso brie

Piadina de jamón y queso brie

10 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Jamón cocido  3 lonchas (60 g)
  • Tortitas de trigo integral  1 ud (40 g)
  • Tomate  0.5 uds (80 g)
  • Queso brie  50 g
  • Rúcula  30 g
  • Crudités  6. uds (150 g)
  • Tomate seco deshidratado  3 uds (50 g)

Preparación

  1. Lavar las verduras
  2. Cortar el tomate en rodajas y picar los tomates deshidratados
  3. Cortar el queso en trozos finos
  4. Montar la piadina, empezar por el jamón cocido, añadir la rúcula y los tomates, por último el queso brie
  5. Doblar a la mitad y calentar en una sartén a fuego bajo 3 minutos
  6. Dar la vuelta y cocinar 3 minutos más
  7. Acompaña la receta con unos cudités

Recomendaciones finales

Sugerencias: Puedes cambiar el jamón cocido por pavo o jamón serrano.