Perca al ajo con lentejas y ensalada

Perca al ajo con lentejas y ensalada

20 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de perca  1 ud (150 g)
  • Lentejas cocidas   100 g
  • Lechuga  30 g
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Picar el tomate y la lechuga. Reservar
  2. Condimentar la perca con ajo machacado y sal
  3. En una sartén caliente con aceite de oliva, asa el filete a fuego medio hasta que esté completamente cocido
  4. En otra sartén poner las lentejas y triturarlas
  5. Sirve la pera con las lentejas y la ensalada de lechuga y tomate
  6. Disfrutar

Recomendaciones finales

 
Sugerencia: Si lo prefieres, puedes calentar las lentejas en el microondas.