Perca a las hierbas con tomate

Perca a las hierbas con tomate

15 min.

11 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de perca  1. ud (150 g)
  • Maíz dulce en lata  2 cdas (50 g)
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Limón  0.25 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Albahaca  
  • Orégano  
  • Tomillo  
  • Vino blanco para cocinar  0.5 vasos (60 g)

Preparación

  1. En un bol añadir 3 cucharadas de aceite, zumo de medio limón y las hierbas al gusto
  2. Cubrir el filete de perca con la salsa y dejar reposar
  3. Cortar el ajo en trozos muy pequeños y saltear en una sartén con un chorrito de aceite 
  4. Cocinar durante 1 minuto
  5. Añadir a la sartén el filete de perca con un poco de vino blanco
  6. Salar y cocinar durante 4 minutos por ambos lados
  7. Servir junto con albahaca fresca, unas rodajas de tomate aliñadas y maíz dulce

Recomendaciones finales

Sugerencia: Añade también unas rodajas de naranja. Le proporcionan un toque cítrico buenisimo.