Pavo con patata rellena

Pavo con patata rellena

20 min.

9 ing.

1 raciones

Media

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pavo  1 ud (120 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Brócoli  0.25 uds (100 g)
  • Pimientos rojos  0.5 uds (130 g)
  • Queso al gusto  30 g
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Hierbas al gusto  

Preparación

  1. lavar y secar bien la patata
  2. Pinchar con la punta de un cuchillo
  3. Cocinar la patata con piel en el microondas 10 minutos a 800W de potencia
  4. Paralelamente, hervir el brócoli en una olla durante aproximadamente unos 7 minutos
  5. Salpimentar y añadir las especias al filete de pechuga de pavo
  6. Cocinar a fuego lento con un poco de aceite
  7. Cuando el brócoli esté cocido, machacarlo con la ayuda de un tenedor
  8. Mezclar con el queso elegido y la pimienta
  9. Abrir la patata por la mitad y vaciar
  10. Mezclar la patata con el brócoli y rellenar las mitades de patata
  11. Servir el pavo con las patatas
  12. Listo para comer
  13. Acompaña el plato con tiras de pimiento rojo aliñadas

Recomendaciones finales

Sugerencia: El queso cheddar tiene un sabor tirando a agrio que queda muy bien con la patata.