Pavo con calabacín y arroz

Pavo con calabacín y arroz

30 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pavo  1. ud (120 g)
  • Arroz integral   50 g
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Orégano  
  • Vino blanco para cocinar  0.5 vasos (60 g)

Preparación

  1. Cocer el arroz integral siguiendo las recomendaciones del fabricante
  2. Cortar las pechugas en tiras y añadir sal y pimienta
  3. En una sartén con un chorrito de aceite cocinar las tiras de pavo por ambos lados hasta que estén doradas
  4. Cortar el calabacín a rodajas y cocinar a la plancha
  5. Colocar las rodajas de calabacín encima de las tiras de pavo
  6. En una sartén añadir ajo picado, orégano y un poco de vino blanco
  7. Dejar reducir el líquido
  8. Servir junto con el arroz o mezclarlo todo