Pasta de lentejas con pimiento, tomate y cebolla

Pasta de lentejas con pimiento, tomate y cebolla

15 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pasta de legumbres  80 g
  • Tomate para ensalada  0.5 uds (130 g)
  • Pimientos rojos  0.5 uds (130 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Perejil  

Preparación

  1. En una olla hervir el agua y cocinar la pasta con un toque de sal, durante unos 4-6 minutos
  2. Lavar y cortar el tomate, el pimiento y la cebolla
  3. En una sartén con aceite echar las verduras cortadas, saltear durante unos 5-6 minutos
  4. Una vez esté la pasta hervida, juntarlo con las verduras
  5. Añadir perejil y ¡listo!