Pasta con setas y perca

Pasta con setas y perca

20 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de perca  1. ud (150 g)
  • Pasta integral  60 g
  • Setas (hongos)  80 g
  • Puerro  0.25 uds (20 g)
  • Leche entera con o sin lactosa  70 ml
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Azafrán  
  • Vino blanco para cocinar  0.25 vasos (30 g)

Preparación

  1. Cocer en una olla la pasta con agua y sal. Reservar
  2. Hacer la perca a la plancha en un sartén un poco de aceite de oliva. Reservar
  3. En el mismo aceite, cocinar el puerro limpiado y troceado 
  4. Añadir las setas laminadas y el vino blanco. Dejar que se evapore el vino blanco
  5. Agregar la perca a la sartén, la leche y el azafrán. Cocinar todo junto
  6. Añadir a la pasta y listo para comer