Pasta con salsa de pimiento asado

Pasta con salsa de pimiento asado

60 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Bebida de almendra  100 ml
  • Pasta integral  70 g
  • Pimientos rojos  0.5 uds (130 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Levadura de cerveza  1 cda (20 g)
  • Aceite de oliva  0.333333 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Precalentar el horno 
  2. Calentar en el horno a 200º y asar el pimiento unos 25 minutos
  3. Cocer la pasta y escurrir
  4. En una sartén con un chorrito de aceite, rehogar la cebolla cortada y el ajo picado unos 5 minutos
  5. Añadir sal y pimienta
  6. Para hacer la salsa triturar el ajo y cebolla, el pimiento asado, bebida de almendra, levadura de cerveza y la pimienta
  7. Triturar bien y añadir la salsa a la sartén y cocinar junto con la pasta
  8. Servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes utilizar pimientos del piquillo.