Pasta con pollo y pimiento

Pasta con pollo y pimiento

20 min.

6 ing.

1 raciones

Media

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pollo  1. ud (80 g)
  • Pasta integral  70 g
  • Pimientos rojos  0.5 uds (130 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Hervir la pasta integral con agua y sal
  2. Lavar y cortar a tiras el pimiento rojo y la cebolla
  3. En una sartén con un poco de aceite de oliva freir la cebolla y el pimiento
  4. Cortar la pechuga de pollo a tiras
  5. Cuando las verduras están casi cocinadas retirar y aprovechar la misma sartén para freir el pollo
  6. Añadir a la sartén con el pollo las verduras cuando esté casi cocinado y dejar que se termine de cocinar todo junto
  7. Añadir la pasta 1 min a la sartén para que coja sabor
  8. Salpimentar y servir