Pasta con pesto de pistachos

Pasta con pesto de pistachos

20 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pistachos  1 puñado (30 g)
  • Pasta integral  70 g
  • Queso parmesano  2 cdas (30 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  0.25 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Albahaca  8 cdtas

Preparación

  1. Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante en un olla con agua y sal. No es necesario remojarla con agua fría cuando la escurras. Reservar. 
  2. Pelar los pistachos y el diente de ajo
  3. Rallar el queso parmesano
  4. En una vaso de batidora echar los pistachos, el diente de ajo, la albahaca y el aceite de oliva. Triturar
  5. Añadir la salsa a un bol, agregar el queso y la sal al gusto
  6. Servir la pasta en un plato con la salsa por encima