Pasta con jamón

Pasta con jamón

15 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pasta integral  70 g
  • Jamón cocido  3 lonchas (60 g)
  • Aceite de oliva  0.25 cdas (10 g)
  • Ajo  
  • Perejil  
  • Pimienta  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cocer los tallarines en agua ligeramente salada el tiempo necesario para dejarlos al dente según las instrucciones del paquete
  2. Escurrir y aliñar con un chorrito de aceite
  3. Preparar el acompañamiento
  4. Mientras se cuecen los tallarines, lavar el perejil, secar y picar
  5. Pelar los ajos y cortar en láminas finas
  6. Cortar la loncha de jamón en taquitos
  7. Saltear la mezcla
  8. En una sartén con 3 cucharadas de aceite, añadir las láminas de ajo y saltear durante un par de minutos, hasta que se doren ligeramente
  9. Incorporar los taquitos de jamón
  10. Agregar el perejil picado, retirar del fuego y remover bien
  11. Emplatar y servir