Paninis de atún y jamón cocido

Paninis de atún y jamón cocido

45 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Atún en lata al natural  52 g
  • Pan de hogaza  1 rebanada (50 g)
  • Jamón cocido  2 lonchas (40 g)
  • Aceitunas negras  7. uds (30 g)
  • Tomate triturado  3 cdas (60 g)
  • Queso rallado  1 cda (20 g)
  • Crudités  5. uds (130 g)
  • Orégano  

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. Cortar el pan integral en 2 porciones 
  3. Colocar las porciones de pan en una bandeja de horno y cubrir con salsa de tomate (preferiblemente casera)
  4. Añadir tacos de jamón York y atún de lata al natural escurrido
  5. Cubrir con queso para fundir
  6. Añadir aceitunas negras
  7. Espolvorear con orégano
  8. Hornear a 200ºC 
  9. Servir con crudités

Recomendaciones finales

Sugerencia: Dos de los paninis se puede hacer con atún escurrido y anchoas.