Panga en salsa verde con patatas

Panga en salsa verde con patatas

30 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de panga  1. ud (200 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Champiñones  70 g
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Caldo de pescado  200 ml
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Perejil  
  • Vino blanco para cocinar  0.333333 vasos (40 g)

Preparación

  1. Picar la cebolla, el ajo y el perejil y añadir a la cazuela con aceite
  2. Mientras pelar las patatas y cortar en gajos
  3. Cuando la cebolla se haya ablandado, añadir las patatas y sal
  4. Subir la temperatura del fuego y añadir vino blanco, seguir removiendo
  5. Incorporar el caldo de pescado y dejar cocer durante unos 25 minutos
  6. Cortar los champiñones en láminas y añadirlos
  7. Introducir el panga, cocer a fuego lento unos pocos minutos y ¡listo!

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si quieres aportar un toque diferente pudes utilizar puré de patatas.