Pan rápido con semillas y avena

Pan rápido con semillas y avena

60 min.

12 ing.

4 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Harina de trigo integral  175 g
  • Harina de trigo  80 g
  • Yogur natural sin azúcar  125 g
  • Leche entera con o sin lactosa  125 ml
  • Copos de avena sin azúcar  10 g
  • Pipas de calabaza  1 cda (10 g)
  • Semillas de sésamo  0.5 cdas (10 g)
  • Levadura nutricional  0.333333 cdas (10 g)
  • Miel  1 cdta (10 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  3 cdtas
  • Chía  0.5 cdas (10 g)

Preparación

  1. Poner a calentar el horno a 200ºC
  2. Añadir aceite y harina en un molde para que no se pegue
  3. En un recipiente añadir las harinas, la sal, la avena, las semillas y la levadura y mezclar
  4. En otro recipiente mezclar el yogur, la leche y la miel
  5. Mezclar los dos recipientes y remover hasta que quede una masa
  6. Poner la masa en el molde y hornear unos 40- 45 minutos hasta que se dore
  7. Dejar reposar fuera del molde, en una rejilla

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si quieres que las semillas no estén crujientes, déjalas en remojo 2 horas antes.