Pan pizza de verduras

Pan pizza de verduras

20 min.

8 ing.

2 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pan de hogaza  2 rebanadas (100 g)
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Champiñones  50 g
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Tomate triturado  2 cdas (40 g)
  • Tomate cherry  5. uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Picar la cebolla finamente y sofreír en una sartén un poco de aceite de oliva
  2. Cortar el calabacín en cuadrados y añadir a la sartén cuando la cebolla esté dorada. Cocinar todo junto unos minutos
  3. Añadir los champiñones troceados, seguir cocinando todo junto
  4. Untar el pan con tomate triturado y añadir la mezcla de la sartén
  5. Hornear a 200ºC durante 10 minutos
  6. Listo para comer
  7. Acompañar con tomates cherry

Recomendaciones finales

Sugerencia: Usa tomate casero si es posible. Puedes añadir cualquier verdura que tengas en el frigorífico. Si no dispones de horno, puedes tostar el pan en la opción grill del microondas.

Comentario dietético: No es lo mismo tostar el pan en casa que comprarlo tostado. Este último suele ser más graso.

Conservación: Si te ha sobrado y quieres comerlo al día siguiente, lo puedes dejar en la nevera correctamente protegido. Para recalentarlo te recomendamos usar una sartén sin aceite a fuego bajo, de esta forma quedará más crujiente.