Pan de zanahoria con queso mozzarella

Pan de zanahoria con queso mozzarella

40 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Queso mozzarella  50 g
  • Copos de avena sin azúcar  30 g
  • Chía  1 cda (10 g)
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Aceite de oliva  0.333333 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Orégano  

Preparación

  1. Pelar y cortar la zanahoria
  2. Cocer la zanahoria en una cacerola con agua
  3. Triturar la zanahoria con la avena y la sal en un procesador de alimentos o una batidora hasta que se forme una pasta suave
  4. Añadir la chía y dejar reposar durante 30 minutos
  5. Engrasar una sartén con un poco de aceite de oliva y extender la masa con una espátula
  6. Dejar que se cocine a fuego lento durante unos minutos con una tapa
  7. Girar para hornear el otro lado
  8. Rellenar con queso mozzarella y espolvorear orégano por encima
  9. Servir