Palometa con verduras y curry

Palometa con verduras y curry

25 min.

12 ing.

1 raciones

Media

¿Qué necesitas?

  • Palometa  120 g
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Alcachofas  1. ud (200 g)
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Pimientos rojos  0.333333 uds (90 g)
  • Cebollas  0.333333 uds (50 g)
  • Tomate triturado  4 cdas (80 g)
  • Ajo  
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Curry en polvo  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Lavar y cortar todas las verduras
  2. Poner en una sartén un chorrito de aceite y cuando esté caliente, añadir los ajos picados y la cebolla
  3. Después ir añadiendo las otras verduras 
  4. Una vez las verduras estén hechas, añadir el tomate triturado 
  5. Una vez el tomate esté bien integrado, añadimos una cucharadita de curry
  6. Removemos bien y añadimos la palometa, la tapamos y cocinamos a fuego lento durante unos 10 - 15 minutos