Nuggets de pollo con arroz

Nuggets de pollo con arroz

30 min.

11 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pollo  1 ud (80 g)
  • Arroz integral   25 g
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Ensalada variada  40 g
  • Harina de avena  15 g
  • Queso rallado  1 cda (20 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Semillas de sésamo  1 cda (20 g)
  • Aceite de oliva  3 cdas (50 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  

Preparación

  1. Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria.
  3. Cortar en dados la pechuga de pollo.
  4. En un robot de cocina añadir el pollo, la cebolla, la zanahoria, 1 cucharada de aceite de oliva, el queso rallado, sal y pimienta. Triturar hasta obtener una masa homogénea.
  5. En un bol, mezclar la harina de avena con las semillas de sésamo.
  6. Untarse las manos con un poco de aceite de oliva y dar forma a los nuggets, rebozarlos en la mezcla de harina de avena y sésamo.
  7. En una sartén con aceite de oliva, freír los nuggets.
  8. Servir con arroz y una porción de ensalada variada.