Muslo de pollo a la naranja y tomillo

Muslo de pollo a la naranja y tomillo

30 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Muslo de pollo  1. ud (250 g)
  • Naranjas  0.25 uds (60 g)
  • Mandarina  0.25 uds (30 g)
  • Limón  0.25 uds (40 g)
  • Romero  
  • Aceite de oliva  0.25 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Retirar la piel de los muslos de pollo
  2. Colocar en un recipiente apto para horno
  3. Añadir sal, romero y unas gotas de aceite de oliva
  4. Exprimir y mezclar bien el jugo de los cítricos
  5. Cubrir los muslos de pollo con el jugo
  6. Calentar en el horno a 180ºC
  7. Dorar por los dos lados y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Ve rociando los muslos de pollo con el jugo de los cítricos mientras están en el horno.