Mero con verduras al papillote

Mero con verduras al papillote

20 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Rodaja de mero  1. ud (190 g)
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Pimientos verdes  0.25 uds (30 g)
  • Pimientos rojos  0.25 uds (70 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Cortar la verduras en tiras finas y alargadas, hacer ligeramente en una sartén con un poco de aceite de oliva y reservar
  2. Añadir un poco de sal y pimienta al mero en porciones
  3. Colocar el pescado en un lado de un rectángulo grande de papel de aluminio, con las verduras por encima del pescado
  4. Cerrar bien el papel de aluminio formando un cuadrado por encima y debajo del pescado, como si se cerrara un libro. Doblar los 3 lados del aluminio hacia dentro
  5. Precalentar el horno a 200 º C y colocar el paquete. Cuando se haya hinchado, dejar que se haga 12 minutos
  6. Listo para comer

Recomendaciones finales

Sugerencia: No cocines del todo las verduras, luego se acabarán de hacer al papillote.