Merluza con nueces

Merluza con nueces

30 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de merluza  2. uds (240 g)
  • Nueces  1 puñado (30 g)
  • Pan rallado  10 g
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Perejil  
  • Aceite de oliva  2 cdas (30 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Triturar con la batidora las nueces, el pan, el ajo y el perejil, hasta que quede una masa fina
  2. Añadir un poco de aceite de oliva y sal por todos los lados de los lomos de merluza
  3. Dejar el lado de la piel hacia arriba, poner la masa de nueces por encima de la piel y dejar reposar 20 minutos en la nevera
  4. Precalentar el horno a 200°C y hacer durante 12 minutos
  5. Sacar del horno y listo para comer

Recomendaciones finales

Sugerencia: Presenta los lomos acompañados con alguna nuez entera en el plato y un poco de perejil fresco.