Merluza al papillote con verduras y arroz

Merluza al papillote con verduras y arroz

30 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de merluza  1. ud (120 g)
  • Arroz integral   60 g
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cocer el arroz integral
  2. Pelar y picar en trozos pequeños la zanahoria, el calabacín y la cebolla
  3. En una sartén con un poco de aceite saltear las verduras picadas y añadir una pizca de sal
  4. Sobre papel de aluminio poner una capa de verduras
  5. Añadir por encima de la merluza un poco de aceite de oliva
  6. Cerrar bien el papel de aluminio en forma de paquete
  7. Colocar en el horno y cocinar durante 10 minutos (en función del grosor)
  8. Retirar del horno
  9. Servir junto con el arroz

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes utilizar arroz vaporizado. Así la elaboración será más rápida.