Masa de crep de espinacas

Masa de crep de espinacas

30 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Espinacas frescas  70 g
  • Harina de trigo integral  40 g
  • Huevos frescos  1. ud (60 g)
  • Leche entera con o sin lactosa  100 ml
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Retirar el tallo de las espinacas, lavarlas bien y escurrir
  2. En una cazuela poner a hervir agua y añadir las espinacas. Cocer durante 10 minutos
  3. Escurrir bien para retirar el exceso de agua
  4. En un recipiente apto para batir añadir las espinacas, un huevo, harina, sal y leche 
  5. Batir hasta obtener una pasta líquida de color verde
  6. En una sartén con un poco de aceite añadir la masa y cocinar hasta que se dore y dar la vuelta
  7. Repetir este proceso con el resto de crepes