Macarrones con alcachofas y huevo

Macarrones con alcachofas y huevo

30 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Macarrones integrales  70 g
  • Alcachofas  2. uds (400 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Huevos frescos  1. ud (60 g)
  • Ajo  
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Pimienta  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. En una cazuela con agua hervir los macarrones con una pizca de sal 
  2. Escurrir bien y reservar
  3. Cortar la cebolla en trozos muy finos
  4. Pelar las alcachofas hasta llegar a la parte más tierna y cortar en láminas
  5. En una sartén con un chorrito de aceite saltear la cebolla y las alcachofas con un ajo picado
  6. Añadir sal y pimienta y dejar saltear
  7. Añadir la pasta y saltear un par de minutos
  8. Para preparar el huevo escalfado, en un cazo poner agua con vinagre a hervir
  9. Cuando llegue a ebullición incorporar el huevo y dejar que cuaje 
  10. Emplatar la pasta y añadir el huevo
  11. Servir