Lubina a la plancha con ensalada y pan

Lubina a la plancha con ensalada y pan

25 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de lubina  1. ud (100 g)
  • Espinacas frescas  50 g
  • Tomate para ensalada  1. ud (250 g)
  • Cebolla morada  0.25 uds (20 g)
  • Pan integral  2 rebanadas (40 g)
  • Sal marina yodada  
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)

Preparación

  1. Calentar la plancha, cuando esté caliente, poner el filete de lubina
  2. Mientras se cocina la lubina, limpiar las espinacas frescas, el tomate y la cebolla
  3. Cortar el tomate a tacos y la cebolla fina
  4. Juntar los ingredientes de la ensalada en un bol y aliñar al gusto
  5. Cuando la lubina esté hecha, ponerle un chorrito de sal por encima y disfrutar junto con la ensalada y una rebanada de pan