Lubina a la bilbaína

Lubina a la bilbaína

20 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de lubina  1. ud (100 g)
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Maíz dulce en lata  2 cdas (50 g)
  • Lechuga  50 g
  • Guindilla  0.5 uds (10 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Calentar la sartén con un poco de aceite
  2. Colocar la lubina (la piel debe tocar la sartén) y cocinar 5 minutos
  3. Paralelamente, limpiar y cortar a tiras la zanahoria
  4. En otra sartén, calentar un poco de aceite e incorporar el ajo laminado, la guindilla y las tiras de zanahoria. Salar Remover y dejar que se doren el ajo. 
  5. Dar la vuelta a la lubina y dorar unos 5 minutos mas
  6. Servir la lubina con la salsa bilbaina
  7. Acompañar con unas hojas de lechuga y maíz dulce

Recomendaciones finales

Sugerencia : Puedes acompañar esta comida con pan integral.