Lentejas con champiñones y pollo

Lentejas con champiñones y pollo

25 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lentejas cocidas   120 g
  • Solomillo de pollo  2. uds (130 g)
  • Champiñones  75 g
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Lavar los champiñones y cortarlos en láminas o trozos
  2. Cortar la cebolla y la zanahoria 
  3. Echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, sofreír la cebolla y los champiñones a fuego medio
  4. Mientras se sofríe, cortar los solomillos de pollo
  5. Cuando esté sofrito, añadir los solomillos y dejarlos cocinar  
  6. Echar la zanahoria a la sartén y también verter las lentejas previamente lavadas y escurridas
  7. Saltear a fuego medio durante unos 3 minutos
  8. Añadir medio vaso de agua o caldo 
  9. Bajar el fuego al mínimo y dejar que se evapore un poco el líquido
  10. Servir y disfrutar 

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si se le añade el medio vaso de caldo, las lentejas tendrán más sabor.