Lasaña de pescado y langostinos

Lasaña de pescado y langostinos

30 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de merluza  1. ud (120 g)
  • Placas de lasaña  3. uds (40 g)
  • Tomate triturado  2 cdas (40 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Langostinos  3. uds (110 g)
  • Queso rallado  1 cda (20 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)

Preparación

  1. Poner a cocer las placas de la lasaña con una pizca de sal y reservar
  2. Cortar la cebolla en trozos pequeños y finos y el diente de ajo
  3. En una sartén con un chorrito de aceite sofreír la cebolla y el ajo 
  4. Cuando estén rehogados, añada el pescado y los langostinos ya cortados 
  5. Dejar cocinar unos minutos
  6. Añadir el tomate 
  7. En una fuente, coloque una placa de lasaña
  8. Verter encima la merluza y extender bien
  9. Encima coloque la otra placa de pasta 
  10. Cubrir con un poco de tomate y espolvorear con queso rallado 
  11. Cocinar en el horno y gratinar
  12. Servir