Hamburguesa de salmón ahumado

Hamburguesa de salmón ahumado

15 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Salmón ahumado  3 lonchas (110 g)
  • Pan hamburguesa panadería  2 uds (120 g)
  • Aguacate  0.5 uds (100 g)
  • Tomate  0.666667 uds (110 g)
  • Lechuga  30 g
  • Crema de queso  2 cdas (60 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)

Preparación

  1. Lavar y escurrir bien la lechuga.
  2. Retirar la piel y el hueso del aguacate.
  3. Cortar el aguacate y el tomate en rodajas. 
  4. Abrir los panecillos por la mitad y tostar.
  5. Sobre una capa del pan, colocar la lechuga troceada.
  6. Encima de la lechuga, colocar las rodajas de tomate
  7. Sobre el tomate poner el salmón ahumado y untar sobre ella queso.
  8. Añadir sobre la hamburguesa dos rodajas de aguacate. 
  9. Cerrar con la otra rebanada de pan y... ¡Servir!

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes sustituir el salmón ahumado por una hamburguesa de salmón.