Hamburguesa de pollo con ensalada

Hamburguesa de pollo con ensalada

15 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Hamburguesa de pollo  1. ud (100 g)
  • Pan hamburguesa panadería  1. ud (60 g)
  • Aguacate  0.5 uds (100 g)
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Maíz dulce en lata  0.5 cdas (20 g)
  • Limón  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Vinagre de manzana  

Preparación

  1. exprimir el limon
  2. Retirar la pulpa del aguacate, chafar con un tenedor y añadir el zumo de limón. reservar
  3. Pochar la cebolla
  4. Freír la hamburguesa con un chorrito de aceite de oliva (puedes aplastarla con una espátula)
  5. Tostar el pan y una vez tostado colocar sobre la base el puré de aguacate, a continuación la hamburguesa y la cebolla pochada
  6. Lavar y cortar la lechuga y el tomate
  7. Servir la hamburguesa sobre el pan con una guarnición de ensalada de lechuga, tomate y maíz aliñada con aceite de oliva y vinagre de manzana