Hamburguesa de pavo y aguacate

Hamburguesa de pavo y aguacate

30 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pavo  1. ud (120 g)
  • Rúcula  50 g
  • Aguacate  0.5 uds (100 g)
  • Aceitunas negras  5. uds (20 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Pan integral  1 rebanada (20 g)
  • Leche entera con o sin lactosa  150 ml
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Poner a remojar la rebanada de pan integral en leche 
  2. Desmigar la rebanada de pan hasta que queda una mezcla homogénea
  3. Añadir a la mezcla la carne picada de pavo, ajo picado y una pizca de sal
  4. Cortar el aguacate en trozos pequeños y añadir a la mezcla
  5. Mezclar todo bien y dar forma a las hamburguesas 
  6. En una sartén con un chorrito de aceite freír las hamburguesas unos pocos minutos por las dos caras
  7. Retirar y servir con una rúcula y aceitunas negras